Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

mit gutem Gewissen geniessen

Ob Zürcher Geschnetzeltes oder Wiener Tafelspitz: das Rössli Illnau ist klassisch modern und raffiniert einfach. Kurz: schlicht einzigartig. Kulinarik und Gastfreundschaft werden hier seit 1827 zelebriert. 2 Hauben GaultMillau | Familienfreundlichstes Restaurant im Züri Oberland (gem. "falstaff") | 7 Tage / Woche geöffnet | Slow Food | GastroFutura | Gilde | Swiss Location Award 2023 & 2024 | 100 % Schweizer Fleisch | Schweizer Produkte: Mineralwasser, Kola, Sinalco, Apfelsaft, Apfelwein, Bier, Fruchtsaft, Bitter Lemon, Tonic, Vodka, Gin, Obstbrand, Grappa, Single Malt Whiskey, Limoncello, Nocino... | 40 Weine ZH, TG, VS, VD, GR

Telefon
+41 52 235 26 62
Adresse
Kempttalstrasse 52
8308 Illnau
Öffnungszeiten
 07:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Ferien







24.12.2024–24.12.2024
21.07.2025–03.08.2025
24.12.2025–24.12.2025
Sitzplätze
innen: 75, aussen: 85
Auszeichnungen
Küche
Glutenfrei, Laktosefrei, Österreichisch, Schweizerisch, Slow Food, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Klassisch, Terrasse/Garten, Trendy
Services
Air-Conditioning, Bankett, Barrierefrei, Catering, Degustationen, Events, Hochzeiten, Konferenz-/ Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplatz, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Diners, JCB, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Reka, Twint, Union-Pay, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Rindfleisch / Whisky / Toast

    Tatar vom Schweizer Rind mit Schweizer Single Malt Whisky, Kapern, frisch gehackten Zwiebeln und klassischem Toastbrot
    28.00

  • Leber / Zwiebeln / Kartoffeln

    Geschnetzelte Kalbsleber von der Metzgerei Lustenberger in Uster mit Kräutern aus unserem Garten, Zwiebeln und goldbraun in Butter gebratener Rösti
    42.00

  • Kalbfleisch / Pilze / Kartoffeln

    Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb von der Metzgerei Hotz aus Pfäffikon ZH mit saisonalen Pilzen und goldbraun in Butter gebratener Rösti
    46.00

  • Tafelspitz / Kartoffel / Markknochen

    4 Stunden in der eigenen Suppe mit Wurzelgemüse gegartes Tafelstück "The Butcher's Cut" mit klassischer Schnittlauchsauce, würzigem Apfel-Meerrettich, Erdäpfelröster (in Butter geröstete geraffelte Erdäpfel) und einem Markknochen
    48.00

  • 3 Filets / Ravioli / Risotto

    serviert in 3 Gängen:

    Im Olivenöl gebratenes Schweinsfilet mit klassischer Waldpilzsauce und Gemüse-Ravioli

    «Piccata milanese de luxe», Kalbsfilet im Parmesanmantel auf cremigem Safranrisotto

    Rosa gebratenes Rindsfilet in der Kräuterkruste mit Kartoffel-Gemüse-Körbchen
    68.00

  • Chateaubriand

    Klassisch serviert in 2 Gängen, 360 g Schweizer Rindsfilet, für 2 Gäste, vorbestellbar (24 Stunden im vorraus)
    148.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren